Родина одна

Александр Сенков 2
Широк простор полей,
Зелёный лес стеной.
Я с Родиной своей
Сроднился всей душой.
Мила мне тишина,
Травинок тихий рост.
Ведь Родина-одна,
Хоть мир не так уж прост.
И речки тихий плёс,
И росы по утрам,
С собой я в путь унёс,
За это всё отдам.
Пускай бегут года
И жизнь идёт как есть.
Но Родина всегда
Для нас любовь и честь.
    А.Сенков.