***

Александр Тихонов 6
Не будет,братцы,счастья на Руси,
Пока в ней есть князья и государи,
Что ездят за моря да отъедают хари
И тащат всё,что можно унести.
Не будет справедливости.Увы!
Пока народ взирает с умиленьем,
Как все его имеют без стесненья,
Твердя притом,что"вы де не правы".
Не будет правосудия,пока
Законы есть для бедных и богатых.
И неприкосновенность депутатов,
Что станет анекдотом на века.
Не будет и народа,может быть.
Уж очень много западных влияний
И их демократических стенаний,
Что в пору даже Родину забыть.
Но только этот фокус не пройдёт.
Ни дядя "Сем",ни наши прилипалы,
Желающие перейти в вассалы,
Не одурачат русский наш народ.
Придёт пора - и расцветёт земля.
"Всё по труду"провозгласят законом.
И будут кланяться не господам - иконам.
И будет так с окраин до Кремля.