Вот так...

Олеся Вильчур
Так наивно и так беспечно
Отдаемся влеченью сердца,
Если чувствуем - обесцвечен
Мир наш, будто иного средства
Нет в наличии у природы.
Сумасбродки и сумасброды.

Как юнцы в облаках витаем...
Нет смотреть чтоб себе под ноги.
Забываем, ох, забываем
О неровностях на дороге.
Оступаемся, вывих лечим.
Только день ото дня не легче.

Почему так?.. Понять не можем.
Пустяковая травма вроде.
Только боль все сильней тревожит
И к погоде, и к непогоде.
Как все это назвать не знаем.
Шепчет - это любовь - нам память.

Сомневаясь в определеньи,
Подбираем слова другие,
Но чем дальше шагает время,
Понимаем - любви стихия,
А вернее  - к любви дорога.
Слава Богу же, слава Богу,

Что отделались лишь ушибом,
Что себе не свернули шеи
О гранитного камня глыбы.
Солнце с неба густым елеем
Потекло. Подставляй ладони -
Светом солнца себя наполни.