Весна пришла, пьянящая, живая...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Весна пришла, пьянящая, живая,
как будто не было угрюмых,зимних дней!
Из-под косынки волос выбивая
шалит игрунья! Что тут скажешь ей!

Поёт ручьями - разная тональность,
бодрит рассветом, яркою зарёй...
Весна пришла - природу вдохновляя
на пробужденье! В сторону покой...

Прочь шубу, шапку, тёплые ботинки,
одену юбку, куртку и платок!
Пойду с утра раздаривать улыбки,
весна пришла, как лёгкий мотылёк!

Лечу, как раньше, спешными шагами,
и так высок мой мост переходной,
что кажется достать могу руками
вселенную, ожившую весной!

09.04.2013 год

/фото с картинок Яндекса/