А свято место пусто не бывает

Лопатина Наташа
А свято место пусто не бывает
На злобу дня и новых сплетен тем,
И вот сердечко снова замирает
От новых встреч и новых перемен

А мой другой всегда одет по моде!
И, представляешь, дарит мне цветы,
И в рестораны ужинать выводит –
Примерно так сбываются мечты…

А утром он в постель приносит кофе,
И целый день звонит мне без причины
И в "этом деле" он, конечно, профи…
То идеал, наверное, мужчины…

А что же ты? Пролистана страница
Вернуть назад былое невозможно,
Но ты бы мог уже пореже сниться…
Скажи, ну разве это очень сложно?