Полногрудая луна

Игорь Квасов
Полногрудая луна
Прикатала лес за речкой.
Я ж в укромненьком местечке,
Составляю письмена
Для грядущих поколений:
Что пишу вот при луне
В этот вечерок весенний,
Нет любви и настроенья,
Одиноко очень мне!..

рис. Ю.Сафроновой