Мы герои немого кино

Таша Хандогина
Я хотела бы взять вас всех за руки
И держать крепко рядом с собой.
Дать послушать вам истинной музыки,
Что хранится под толщей морской.

Лежа рядом на дне, под глубинами
Нам синеющей светом воды,
Ощущая песчинки под спинами,
Отдохнуть с вами от суеты.

Этот мир от нас спрятан пучиною,
И не хочет впускать нас в себя.
Видит нас рядом с жуткой картиною,
Что рисуем мы, сил не щадя. 

Все что можем услышать – творение.
Дар для нас. Чистой музыки всхлип.
Молить хором  у Бога б прощения.
Но, увы, хоровой идет хрип.

Ваши руки прижала бы  к сердцу,
Что стучит и болит за всех вас.
Нам открыть бы в счастливый мир дверцу,
Что цветет в ожидании нас.

Это чудное странное пение,
Что услышали вы под водой,
Постоянно звучит в исполнении,
Мира, полного нашей войной.

Гибнем сами в любом поколении.
Тянем свой же корабль на дно.
И не слышим красот при падении.
Мы - герои немого кино.