Пусть будет горизонт недосягаем...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Мечты уносят Нас за горизонт,
И хорошо, что он недосягаем...
Пусть там живут они – храня свой дом,
Как мы в мечтах своих летаем...

*   *   *
Самый досягаемый горизонт – бруствер окопа...