Недостойная

Дария Шкуратовская
Лижет пламень бумагу исчерченную,
Все заветные строки съедая.
Тебя видела возле той женщины,
Той, которая не такая…

Не такая как я – взъерошенная,
Дышит строгостью и спокойствием.
Словно кошка шатаясь, брошенная,
В темном парке брожу с удовольствием.

Наслаждаюсь своим одиночеством,
Тихим, простым и спокойным…
А, исписанные мелким почерком,
Все горят стихи... недостойной.

апрель 2013