Лирическое...

Аммолит
Так хочется рассказать о многом...
О том, как каждое утро, в душе расцветает весна.
О том, как ловлю твои взгляды, где бы я не была.
Как нежно ласкает ветер,  я чувствую твоё тепло.
Как трепетно ты охраняешь, укрывши своим крылом.
Как радостно от ожидания, простого твоего "привет"
В счастливых моих глазах, ты звездами зажигаешь свет.
О том как стучит сердце и кажется, что на краю...
О том как дышу тобою...
о том как Л..........! Л..........!

Но больше всего хочу...
Усесться с тобой на берег, плечом прижавшись  к плечу,
Тихонько и робко за руку  взять,
смотреть как садится за горизонт солнце,
и молчать...
молчать...
молчать...