Осеннее безумие

Евгений Туголуков
Расстались мы недавно - три часа.
Три века. Ну поверь, никак не меньше!
И без тебя - мне ночи полоса
На зебре жизни тянется навстречу!

Так хочется с тобою не спеша
Бродить по листьям желтым и хрустящим,
Чтоб раскрывалась нежностью душа,
Чтоб сердце наполнялось настоящим!

Гулять под этим небом голубым,
И думать, что судьбою путь отмечен,
И становиться в краткий миг одним,
С прекраснейшей из всех на свете женщин.