Устала

Лариса Лис
Устала... Ни света,
Ни цвета не стало…
Общаться,  любить, 
Просто жить
Перестала…

Родные, заботы...
Оставьте! Устала!
Весна, гололедица,
Слякоть...
Достало!

Калейдоскопом
Привычки кружатся,
Накипью серой
На нервы
Ложатся…

Дом и работа...
Прошу, отпустите…
Уйду.  Но вернусь.
Обещаю.
Простите...