Он

Орами Незаг
Он сегодня странный, прост как перст, держит себя в руках
Он сегодня не одинок, иностранный голос звучит в его наушниках

Он сегодня голый - по квартире ходит и все молчком
Он как полость полый, все не ново, жизнь волчком

Он как одеяло, вроде греет, но без тела в нем смысла нет
И ему так чертовски мало, тех минут, что он слушает столько лет

Он не может жить, без надежды на чудо,
Эта трезвость жизни его жмет к земле
Он клянется, что никогда не будет
Никогда не будет скучать по тебе

Он лежит, на полу, смотрит в солнце, одинокое, как и он
Он не думает, просто спит, он заснул и увидел сон

Где тебя он не обнимает, где тебе он не пишет и не звонит
Где тебя он вообще не знает, где он счастлив и просто спит...

Он не будет смотреть в твои стужи, он залил свои веки дождем
Он сказал, сто в ногах не лужи, это зеркало жизни, которой живем.