Воспоминание

Леонид Наследсков
Ну что, братишка, не хватает духу
По-трезвому поговорить,
О том, что так волнует душу?
Необходимо глаз сперва залить?
Тогда смущение отступит
И в пляс отправится язык,
Бухло сознание притупит.
Но ты к такому состоянию привык...