Душа любовь

Юра Щербаков
Ты опустилась как листок.
С небес на воду эту.
И по течению одна.
Плыла навстречу лету.

Чиста вода и нет беды.
В ней отражаясь звёзды.
Теперь не в небе на воде.
Мерцают ярким солнцем.

Плывет листок,касаясь свет.
Что серебрит вокруг.
Мелодия в своей тиши.
Душой шепнет я тут.

И затрепещет всё вокруг.
Взволнуется вода.
Когда коснутся руки вдруг.
Небесного тепла.

Увижу я глаза твои.
И в этот миг сама.
В узорах тени на воде.
Ты смотришь на меня.

И я пойму в ночной тиши.
Где мириады звёзд.
Где голос сотканный из сна.
Шепнет мне здесь любовь.