Любовь

Ника Федотова
Любовь-единственный мотив
Нас к жизни яростно толкает.
Она фундамент наш и стих,
И выбор сделать помогает

И счастье безграничное, и боль,
И радость, обреченность, мука
Уныние, отчаяние и соль
И горе...воспетое разлукой.

Любовь,ведешь ты слепо нас
На героические подвиги лихие,
Бросаешь часто в пламя впопыхах
И топишь нас морской стихией.

Ты верный пес,ты жало от пчелы.
Так сладостно и горько обнимаешь,
В минуты радости возвышенной бываешь,
В печаль ведешь на мрачные балы.

В любви есть то,что нет ни в чем другом.
Здесь вера, преданность,доверие.
Здесь дружба, страсть и уважение-
Столпы высоких отношений.

Любовь на свете есть,я знаю это точно
Биение сердца,стук в груди, и вот
Глаза на мокром месте: ты смотришь в меня пусто
Разделена любовь, не принят ценный лот.

Да-да! Разделена любовь! Но всё же это чувство.
Нельзя терять сознания души,
И от любви бежать ты не спеши,
Ведь мастер вкладывает всё в это искусство.

Я тем хочу сказать, кто любит одиноко.
Вы не больны, вы не обречены. Ведь тот огонь
Какой храните вы, это же знак, и знак не силы тока
А напряжение стоящей и искренней души.