Фея грез

Волшебное Счастье
Помню, было расцвечено лето
Мириадом чарующих звёзд -
Ты пришла в ореоле рассвета
То ль во сне, то ли в сполохах грёз.

Шёлк волос обнимал твои плечи,
Отражая мерцанье зари.
Колыхались дрожащие свечи
В канделябрах горячей любви.

Околдована бархатным небом
Серебрилась мечта в хрустале,
Превращаясь в волшебную небыль,
Словно не было прожитых лет.

Ты по-прежнему, Фея, прекрасна.
Тот же взгляд в полуночной тиши.
Убеждаешься: время не властно
Над божественной сутью души.