Быть лысым - модно!

Валентина Суханова Ассорти
О,Боже! Какой мужчина!
Столько пыла - это сила!
Ещё много других качеств -
Он облысел - это значит...

Об этом давно судачили подружки:
Лысина на затылке - от чужой подушки,
Лысина полностью - говорит молва -
Много мысли,яркой страсти и ума!

О,Боже! Какой мужчина!
Быть лысым модно - вот причина!
Под лысых стригутся, знают...
Лысых сейчас предпочитают.

Быть может это слухи?
Не верьте им, подруги!
А верьте своим любимым
Красивым, неповторимым!

         ***

На фото актер Максим Аверин