Крохи хлеба - горящие звёзды

Ирина Геннадьевна Павлова
Крохи хлеба - горящие звёзды,
слова нет, молчанием небо,
птицелов охраняет ночь-грёзы
покрывая темницу Вегой.

Настоящее видимо в прошлом,
в зазеркальной стране непросто,
там реальность свободы, - возможно,
в океане затерян остров.

Бессловесное жгучее чувство
миллиардами стрел по сердцу,
исцеление в полночь - искусство, -
принеси её ярости в жертву.

Во грехе родились, умираем,
воскрешенье в поисках счастья
у мечты несбыточной - рай, он
по соседству с адом слонялся