Я больше слёзы не коплю

Ирина Угланова
И в ваших только лишь руках,
Я словно солнце в облаках.
Сказав свети- убрали руки,
Теперь вокруг меня лишь тучи.

Меня простите за любовь,
Которой сердце всё же дышит.
Я Бога лишь о Вас молю,
Вы счастлив будете- Он слышит!

Я больше слёзы не коплю-
Прошла вся грусть моя капелью.
Я как и прежде жгу свечу,
Но только вот душой болею.

Я Вам вернись- не прокречу,
Хотя Ваш взгляд так ждёт участья.
Я лучше в небо улечу,
Чем буду видеть Вас несчастным.