О, зеркало, мой честный друг...

Гульнара Крым
О,зеркало,мой честный друг!
Одно лишь ты мне правду скажешь,
Вновь разорвешь ложный круг,
Узлы все мигом ты развяжешь.
Я молча подойду к тебе,
Ответишь ты  усталым взглядом,
Наш разговор наедине
Останется лишь между нами.