Моя любовь...

Алина Краснощёкова
Моя любовь касалась неба,
А ты ходил ногами по земле.
О Боже,как же это всё нелепо,
Когда любимый не принадлежит тебе.
 
Моя любовь утихла,опустилась.
Сравнялась с уровнем земным твоим.
Ты знаешь,кажется мы изменились.
И больше нету места нам двоим.