Письмо

Хал Ва
Привет, я в порядке, серьезно.
Весной уже пахнет, лужи.
Все будет окей. Обещали.
Но с каждым днем только хуже.
Пророчат, что время лечит,
Лишь спать больше. Пить чаю.
Но время плохой советчик.
А я по тебе скучаю.
Учил не грубить маме,
Учил с мужиками - гордо.
Быть скромной, как вишенка, дамой,
Но если обидели - в морду.
Болтали про ценность дружбы,
Про боль, что срывала крышу.
Теперь лишь немое "где ты?"
Да. Вряд ли меня слышишь.
Что мне от тебя осталось?
Лишь память, что будет таять.
Я вроде держусь, знаешь.
Но так порой не хватает..

И часто далекое завтра,
Так близко, что не отложишь.

Люблю тебя, правда - правда.
И верю, что ты тоже.