женская говнолирика

Полямальцева
В онлайне.
Не спишь?
Да, я тоже.
Что говоришь?
Да, мы в этом похожи.
Сейчас завариваю чай.
Ты пуэр будешь?
Ну это я так, невзначай.
Тогда разливаю в две кружки
И достаю из шкафа варенье...

А на самом деле всё бред!
Какое-то графомаское стихотворение...
Ведь тебя даже на свете нет.