Мустанг

Аммолит
Лети! Мой дикий и свободный. Скачи, мустанг.
Сбивай копытами траву душистую степную. 
Необуздан, никогда не прирученный.
Разбег не знающий границ. Покоряй вершины!
Как мир, прекрасен и красив собою.
Жизнь бьющая ключом,твоя стихия.
Вольные птицы - братья, парящие в небесной глади.
Земля твоя обитель. Неудержимый.
Несись галопом! Вздымай столб пыли за собою, дрОби камни...
Дух прерий, играет в гриве ветер.
Ты грудью пробивай просторы. 
Мимо скал, навстречу солнцу...или к подножьям водопадов...

Бок о бок,
скачет вместе с тобою рядом,
кобыла белая,
свободная под стать,
подруга верная твоя.