Пройдет...

Алена Москальонова
Нервы, дрожь, непонимание,

Боль, печаль и ночные рыдания,

Раздражение, обиды, насмешки,

Разговоры, суждения в спешке,

Замечания, укоры, упреки,

В ночь отчаяньем сшитые строки,

И бессилие мое, и усталость,

И к самой себе горькая жалость,

Все развеется и успокоится,

Устаканится и  перемолится.

Надо лишь пережить…

Стать другой…

По – другому сложить …

… И вернется … покой.