Волнуюсь

Скрябина Анастасия
Дрожащими холодными пальцами аккуратно вожу по телефону,
Тихо читаю стихи, волнуюсь, и если честно, не особо слежу за тоном.
Заикаюсь, голос дрожит, глаза судорожно бегают по каждой строчке,
Беспокойно поправляю волосы, зная, что состояние не уйдёт до самой ночи.
В чужой компании, но при этом и со своими друзьями,
Боюсь раскрепоститься и представляю, как расскажу уже всё папе и маме.
Слегка задыхаясь, от такого внимания и, наверно, напряжения,
Хочу поблагодарить и возможно попросить прощения.


08.04.2013