Песенка про сапожника

Гульнара Крым
                Припев.
Как зовут тебя сапожник?
До чего же ты красив!
Всех девчонок -2р.
Ты подряд с ума сводил!

Ах, бедная головушка  моя,
Была  и я в  тебя да влюблена,
В глаза твои да синие, как лен,
И кудри твои черные, как смоль.
                Припев.
Как времечко, как времечко бежит!
Уж сын давно мне "мама" говорит,
Давно, давно закончен наш роман,
Но сын, ах, просто копия  Абрам!

Уехал в Хайфу сапожник  Абрам.
Девчонки милые, поплачете там!
Глазами синими в  себя он влюблял,
Кудрями черными в уста целовал.