Казанова

Любовь Гаус
Ты всем и всюду изменяешь,
Но, что хорош, так уж хорош!
И уже не замечаешь
Ни твоего вранья, ни ложь.

Как целоваться ты умеешь!
И глазки строить ты мастак.
А тут и в правду одуреешь,
И сносит начисто чердак.

Ах Казанова, Казанова!
И все тебя хотят к тому ж.
Я пожалеть жену готова,
Кому достался такой муж.