Непринуждённый бег к свободе...

Татьяна Жигарева
Непринуждённый бег к свободе. Дождь
немного отстающий от природы
Сзывает свой народ мышинный вождь
Кричат послы неистовой погоды

Глубины зла в смеющихся глазах
Жестокость, пораждённая рассудком
Свершёный грех и первородный страх
Он предпочёл изгнанье глупым шуткам