Лодочка-радуга

Любовь Васильцева
В лодочке-радуге
       мы с тобой плывем,
В лодочке-радуге
       нам не страшен гром.
Лодочкой-радугой
       окончилась гроза.
Рядом,очень близко
       милые глаза.
А в ручьях весенних
       яблоневый цвет,
Ты поверь,что счастья
       лучше в мире нет.