ОбручиЭспандеры и тп из полиэтиленТОРэфтолата

Фантастимист
Я наделал обручей как из теста калачей
Не хотел их продавать стал знакомым раздавать
Да и как их продавать эту божью благодать
Шибко гамма широка не охватишь всё пока
По сему я не богат применял ТОРэфтолат

прототип полиэтилентерефтолат