Алик 38

Альберт Кудаев
С неизменным уважением к И.М. Губерману

Подвергнув посмертной оценке
судьбу свою, душу и труд,
я стану портретом на стенке,
и мухи мой облик засрут.
   И. Губерман


Нет, мухам я всё ж не достанусь,
Талант не забудут вовек.
Я в библиотеках останусь,
Философ, поэт, человек!