бей

Микрочеловек
похорони меня.
сегодня в полночь.
желательно заживо.
мне надоело жить,
страдать и плакать
по тебе.
дай душам земли
забрать меня.
дай им меня затащить
в свое темное царство.

возьми лопату
она пригодится тебе
сегодняшней ночью.
потому что моя жизнь
потеряла смысл.
и теперь никому меня
не остановить.

о, милая, если сегодня
ты не сделаешь этого,
не забросаешь меня
сырой землей,
то я буду вынужден
забраться повыше.
выше самых высоких
самооценок
моих прошлых врагов
и прыгнуть вниз.

я почти готов.
дай мне еще минуту.
тебе не следует
связывать меня.
я способен передвигаться
самостоятельно.
скажи всем,
чтобы не искали мой труп.
души сырой земли
поглотятят меня.
мне не страшно.
бей.