песенка

Ружовы Колер
мы опять чернее стали
мы не были и не стали
не поднявшись мы упали.
тили тили трали вали.

мы не стали и не были
мы застряли в нашей пыли
и друг друга позабыли
трали вали тили тили

раздеваясь на подушках
мы друг друга передушим.
ненависть нас знает лучше
чем мы сами свои души.
мы привыкли бить баклуши
и не слушать, и не слушать...

кто поднимится на кручи?
слёзы выжмет кто из тучи?
кто сильнее выше круче..?

кто тут выкован из стали?
для кого слова не стали
тратой времени в трактире?
трали вали тили тили