Как же я люблю тебя

Юу Нонна
(Это произведение я также посвящаю своему любимому.Без тебя я бы не ощутила что такое счастье)



Как же  я люблю тебя
и так тепло на сердце,
и холодные ветра сменились вдруг на солнце.

И туман ушел и дождь
и прошли все тучи.
В этом мире человека нет,что был тебя бы лучше.

Благодарна я судьбе
за тот момент,мгновенье,
когда ты пришел ко мне и стал моим спасеньем.