Чужое письмо

Гульнара Крым
Ты прочитал чужое письмо.
Не для тебя написано оно.
Так было, видно, суждено,
Ты прочитал его….
Ты мне сказал, там крик души.
Но те слова, не для тебя они.
Зачем,зачем прочел письмо,
Не для тебя оно.
                Припев
Солнце мое, не обижайся.
Знаю я все, как ни старайся.
Но не ревнуй,не ревнуй.
Так было,так было
Когда-то любила 2.р.
Его одного  2.р.