Нильс Бор

Юля Бонк
от имени Бора
в свободное от работы время
я пишу теорию физики
пространства
волн
и зАговоров

а Бор - в свободном полёте
пишет стихи
ведёт хозяйство
белит забор
воспитывает детей

и расстреливает всех
приближающихся на расстояние вытянутой руку
в упор

JB
09:04:2013