Спаси и Сохрани

Ава Миров
Помилуй Господи меня
Я на колени встал перед Тобою
Молюсь Тебе я за себя,
Молюсь и сердцем и душою.

Прошу Тебя мне помоги,
Я не могу свой путь пройти
Прошу Тебя, о Боже помоги
Помилуй мя, Спаси и Сохрани.