Как тайна за седьмой печатью...

Надежда Коновалова 3
Как тайна за седьмой печатью,
Повелевающей рукой
Ломая мертвенный покой,
Идет весна с пернатой братьей.
Она, дождаться не умея,
Стучится, ломится опять.
Зима же и спешит, и медлит
Сломать последнюю печать.