Стихостихия

Аммолит
Мир вдохновений неописуемый. Воображение на грани реальности. Невозможности.Чувств запредельности. Невыносимая легкость бытия.

Между словами и в междометиях, по многоточиям  и наречиям, словно невидимой силой ведомая  в тайные смыслы живого познания  и сопричастия.

Словом так тонко по краю,... по кромке поверхности... Неодносложно. Вглубь проникает подкожно до дрожи. Грудь заполняя, взлетаю!

Пламенем. Страстью. Нежным дыханием вдоль позвоночника...Колкостью слога  до основания, в самое сердце, мигом соощутимым с вечностью... Разрывает.

В поисках истины,под шквальными ветрами,в волнах источников,  у рифмовых рифов, внутренний мой Голландец  Летучий, быть обречен на плаву...

Умереть возродившись. Незыблемой стойкостью выстоять. Вызреть до полноты  завершения...

В стихах твоих я  живу!