Тихо туман заскучал у Одессы на рейде...

Игорь Нехаенко Одесса
Тихо туман заскучал у Одессы на рейде.
Город притих, как уставший за зиму вокзал.
Тише, дожди, погодите, на крыши не лейте
Грустных потоков, что март в ноябре заказал!



  9 апреля 2013 в 16:38