05. 04. 13г

Муравей Квв
Я в носик чайника лью с хлоркою водицу,
И мне от кофе, вот уже который день не спится.
Я выдыхаю углекислый газ вам всем в лицо.
Читаю гороскоп: в нём правда лишь, что родилась стрельцом.

Смотрю в глаза, воротит в области желудка.
И грустно, и смешно, и… жутко.
Сегодня внутривенно вводят мне весну
«Не нужно столько кофе! Я ж не усну…»