Они ничем не лучше

Анастасия Польская
Иногда мне хотелось самой себе надавать пощечин,
Чтобы слезы бежали не зря.
Как мне выбраться из этого ада,
Как найти, не потерять себя?

Я хочу быть настоящим вампиром,
Чтобы чувства уметь отключать.
Не просто сидеть днями в квартире,
Чтобы ночью выходить и гулять!

За моим окном поселилась весна,
А я Бродскому верна — меня продуло.
Ведь там люди, которыми пресытилась сполна,
Ничем они не лучше стены и стула.