Выбирай

Людмила Кириевская
Тысячи лет назад, тысячи долгих лет
Хаос родил прах, Бог сотворил Свет...
С этих далеких пор в каждом из нас так:
Прах побеждает Свет, Свет побеждает прах...

В каждом из нас Свет.
В каждом из нас прах.
Каждый из нас бог.
Каждый из нас раб...

В каждом из нас ад.
В каждом из нас рай.

Кем хочешь стать ты?
Выбирай.