Мне б прикоснуться однажды не смело

Миша Белов 13
Рецензия на «Что тебе нужно?..» (Кот Басё)

http://www.stihi.ru/2013/03/31/1109

Конь подождёт отдохнёт немного
Просто с тобою побудем вдвоём
А во дворе уже много народа
Есть значит тема судачить о чём

Мне очень нравятся твои ресницы
Глаза что любовным блеском горят
Скоро уже прилетят домой птицы
Губы о многом твои говорят

Мне б прикоснуться однажды не смело
Тело обнять где запела Душа
Если бы только пройти ты сумела
Ну до чего же в ночи хороша

М Б 13   09.04.2013 17:45