Сказка. Страшная

Аммолит
Тихо-тихо так ночью. Слышен шорох листвы.
Зверь попрятался. Вековые деревья скрипят, стонут.
Скачешь в сумраке. Держишь путь. Налегке.
Плащ твой, странно-жутко... давит на плечи.
Даже птицы умолкли в преддверии ....тьмы.
Только вой зловещий волков  вдалеке....
Волхвы битву напророчили давеча.

На опушке лесной, в отраженьи луны и отблеске звёзд, грациозна  Она....
Ой, Ведьмак, берегииись, грянет гром! Конь под тобою вздрогнет.
Чаровница такая,...красоты неземной.
Станом стройна. Грудь упруга. Медью сверкает коса.
Так прекрасна как нетронутая дева.
Речью звучит, словно песнь поёт.
Взором  глаз смеющих  цветы распускает.
Не гляди ей в глаза, не глядиии... Забудешь про всё, пропадешь!
Всеми силами повелевает.
Ой, боииись, Ведьмак, губы её как мед.
Изведаешь чаши сей,...дурманом осядет.
И понимаешь ты, дать бы отпор, но разум твой затуманен.
Бессердечная. Жали  не ведает, меры  не знает...
Род её на кострах был сжигаем...
Повстречавши её, не судьба - приговор!

Ай, бедовый, скольких ты колдовством своим погубил?
Скольких девиц красных без сна оставил?
Сколько душ невинных похитил, играя?
Искусителей таковых, поискать ещё.
Но что  за напасть, не поймёшь, что случилось, что сталось.
Неуёмным ознобом по телу, пронизывает насквозь.
Кровь леденеет и плавится в одночасье.
Слабость в ногах. Трудно дышать. Разрывается сердце на части.
В немощи коришь сам себя, хаешь, но  сие тебе не подвластно.
Ну?!    И где же былая удаль твоя и власть?
Не помогут  ни бесстрашие,  ни знания, ни сила.
Все попытки тщетны. Как не старайся, погубить её ТЫ БЕССИЛЕН. 

Имеется правда уязвимость в ней одна...
И  она тебе известна. Как бы ни печально, это было....
Покорить /убить/ её ты сможешь. Только в данном  поединке сил -
Невозможно, неосуществимо  ИЛИ-ИЛИ.
Ждать не долго, час агонии близок...
На пределе...
Всё ближе... ближе...
От накала страсти, в небо громко вороньё взлетит....
Да, она умрет...  СОЛЬ в том, что  и самому тебе не выжить.