Мечтой не открыть путь

Дмитрий Коротких
Ты просто уедешь опять,глазами прильнув к красоте и снова тебя буду ждать,все сердце открыв лишь мечте.  Я чувства комкаю свои..любовь и надежду и страсть..весна..но они не нужны,нужны только деньги и власть.  Не деньги решают когда,кого и зачем нам любить.Так встреча была тяжела,мечтой путь к тебе..не открыть и страсть молчит и нежность.