Про перила. СтихоШарада эрудитам

Светлана Эдуардовна Пескова
Создадим   перила с вами
Просто  запросто,  друзья,
взяв слова, что предлагаю
угадать вам ниже я.
Те слова в строку поставим
и, друг с другом их сложив,
в раз волшебниками станем
и перила создадим!

Под  светильником  хрустальным,
В  напряжённый  летний  день  -
В  тот,  в который  урожаем
Занят  тот,  кому  не лень, -
Мы  устроим  пышный  праздник,
Танцы  запросто  начнём,
На  уборку  урожая,
Грубо,  скажем,  наплюём,
Но  зато  тогда  родится
Вид  перил  вдруг  сам  собой  -
Столбик  каждый  в них  красивый,
С  распрекрасною  резьбой!
Коль слова вы разгадали,
что запрятаны в куплет,
то узнать, что за перила,
вам теперь уж -  проще нет!

Догадались, что  за  слово
Создавали  с вами  мы?
Нет? Начнём,  давайте,  снова,
Раз  в  словах  вы не  сильны!
Праздник  с танцами  -  вначале,
А  за ним  светильник   ставь,
Общей  буквой их  скрепляем,
К ним лишь  «да»  теперь  добавь.
И  узнаешь,  как  перила
Те  прекрасные  зовут,
Если  сам  не  догадался,
Прочитай  тогда уж  тут:

http://www.stihi.ru/2014/04/02/8193 - ответ.