А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, возраст нипричём,
И внешность роли не играет.
Есть друга крепкое плечо
И песни, что не умирают.

А кто кому их пропоёт -
Да разве так уж это важно?
Есть дружба. И она живёт.
Спешит на помощь к нам отважно,

На зов разбуженных надежд.
Надежд? На что? На жизнь и радость.
Без украшательств, без одежд,
Она сама для нас награда.

Пусть всё не так, как ждали мы,
Пусть мы живём не так, как нужно,
Но тёплый свет среди зимы -
То, что нам дарит наша дружба.

Нет, уходить я не хочу.
Я знаю, есть друзья на свете.
С друзьями всё нам по плечу -
Об этом знают даже дети...)))